Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Avec toi, je ressens trop de choses
Tu m’as apris le desir
Er m’as fait conaitre l’osmose
Toute ca en y prenant un malin plaisir

Tu as fait renaître en moi
Des sentiments que je croyais perdu
Je ne m’adaptais plus a la vie et ses lois
Qui ne me laissais aucune issue

Je suis tjs aussi mal ds ma peau
Et mes larmes coulent toujours a flots
Mais desormais j’ai trouvé celui qui sait m’ecouter
Et que j’ai appris a aimer
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk twa, ʒə ʁəsɛ̃ tʁo də ʃozə
ty ma apʁi lə dəziʁ
e ma fε kɔnεtʁə lɔsmozə
tutə ka ɑ̃n- i pʁənɑ̃ œ̃ malɛ̃ plεziʁ

ty a fε ʁənεtʁə ɑ̃ mwa
dε sɑ̃timɑ̃ kə ʒə kʁwajε pεʁdy
ʒə nə madaptε plysz- a la vi e sε lwa
ki nə mə lεsεz- okynə isɥ

ʒə sɥi te ʒi εs osi mal de εs ma po
e mε laʁmə- kule tuʒuʁz- a flo
mε dəzɔʁmε ʒε tʁuve səlɥi ki sε məkute
e kə ʒε apʁiz- a εme