Poème-France.com

Poeme : Je Meurs



Je Meurs

Je m’endors sur ce lit
Car c’est ici que ce finit ma vie
Une illusion s’empare de mon esprit
Et le jour laiss place a la nuit

Dans un nuage blanc
Mon corps s’enveloppe doucement
Au dernier battement de mon cœur
Je vois ma vie defiler avec rancœur

Les flammes me brulent
Et je les sens qui viennent me chercher
A l’aube du crépuscule
Mes cendres sont entérrés.
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mɑ̃dɔʁ syʁ sə li
kaʁ sεt- isi kə sə fini ma vi
ynə ilyzjɔ̃ sɑ̃paʁə də mɔ̃n- εspʁi
e lə ʒuʁ lεs plasə a la nɥi

dɑ̃z- œ̃ nɥaʒə blɑ̃
mɔ̃ kɔʁ sɑ̃vəlɔpə dusəmɑ̃
o dεʁnje batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə vwa ma vi dəfile avεk ʁɑ̃kœʁ

lε flamə mə bʁyle
e ʒə lε sɑ̃s ki vjεne mə ʃεʁʃe
a lobə dy kʁepyskylə
mε sɑ̃dʁə- sɔ̃t- ɑ̃teʁe.