Poème-France.com

Poeme : La Passion De L’amitié



La Passion De L’amitié

De cette illusion naît le désir
Une envie de te découvrir
Pour que ton corps puisse dévoiler
Tout ce que le mien n’a jamais oser avouer.

Tu fais naître en moi une passion
Rassemblant toutes mes émotions
Puis mettant tous mes sens en éruption
Je me trouve dépourvue de toute raison.

La chaleur de tes baisers
Me désarme de mon humilité
Et me fait oublier
Que ce qui nous anime c’est simplement notre amitié

J’aime passer du temps avec toi
Et je sais que l’on ne pourra pas franchir le pas
Celui dont je rêve si souvent
Mais qui ne s’achève jamais totalement.
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də sεtə ilyzjɔ̃ nε lə deziʁ
ynə ɑ̃vi də tə dekuvʁiʁ
puʁ kə tɔ̃ kɔʁ pɥisə devwale
tu sə kə lə mjɛ̃ na ʒamεz- oze avue.

ty fε nεtʁə ɑ̃ mwa ynə pasjɔ̃
ʁasɑ̃blɑ̃ tutə mεz- emɔsjɔ̃
pɥi mεtɑ̃ tus mε sɑ̃sz- ɑ̃n- eʁypsjɔ̃
ʒə mə tʁuvə depuʁvɥ də tutə ʁεzɔ̃.

la ʃalœʁ də tε bεze
mə dezaʁmə də mɔ̃n- ymilite
e mə fε ublje
kə sə ki nuz- animə sε sɛ̃pləmɑ̃ nɔtʁə amitje

ʒεmə pase dy tɑ̃z- avεk twa
e ʒə sε kə lɔ̃ nə puʁʁa pa fʁɑ̃ʃiʁ lə pa
səlɥi dɔ̃ ʒə ʁεvə si suvɑ̃
mε ki nə saʃεvə ʒamε tɔtaləmɑ̃.