Poème-France.com

Poeme : Notre Idylle



Notre Idylle

On se retrouve et s’embrasse…
Comme deux amans fougueux ;
On se caress et s’enlassse…
Comme deux enfants inocents ;
On se regarde et se desire…
Comme deux amoureux ;
On se decouvre et se fait plaisir…
Comme deux adultes indescents.
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə ʁətʁuvə e sɑ̃bʁasə…
kɔmə døz- amɑ̃ fuɡø,
ɔ̃ sə kaʁεsz- e sɑ̃la εs εs εs ə…
kɔmə døz- ɑ̃fɑ̃z- inɔsɑ̃,
ɔ̃ sə ʁəɡaʁdə e sə dəziʁə…
kɔmə døz- amuʁø,
ɔ̃ sə dəkuvʁə e sə fε plεziʁ…
kɔmə døz- adyltəz- ɛ̃desɑ̃.