Poème-France.com

Poeme : Ma Haine



Ma Haine

Je hais ce père qui me méprise… je hais etre soumise…
Je hais cette fille qui ma prix mon amour… je hais ce cœur si lourd…
Je hais les hommes qui ne veulent pas de moi… je hais les gens qui ne m’aiment pas…
Je hais les injustices… je hais mes cicatrices…
Je hais la violence… je hais l’indifference…
Je hais ma vie… je hais la pluie…
Je hais mon corps… je hais celui qui dors
Je hais les gens… je hais avoir des sentiments…
Je hais souffrir… je hais subir…

Je me hais tt simplement.
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə-ε sə pεʁə ki mə mepʁizə… ʒə-εz- εtʁə sumizə…
ʒə-ε sεtə fijə ki ma pʁi mɔ̃n- amuʁ… ʒə-ε sə kœʁ si luʁ…
ʒə-ε lεz- ɔmə ki nə vəle pa də mwa… ʒə-ε lε ʒɑ̃ ki nə mεme pa…
ʒə-ε lεz- ɛ̃ʒystisə… ʒə-ε mε sikatʁisə…
ʒə-ε la vjɔlɑ̃sə… ʒə-ε lɛ̃difəʁɑ̃sə…
ʒə-ε ma vi… ʒə-ε la plɥi…
ʒə-ε mɔ̃ kɔʁ… ʒə-ε səlɥi ki dɔʁ
ʒə-ε lε ʒɑ̃… ʒə-εz- avwaʁ dε sɑ̃timɑ̃…
ʒə-ε sufʁiʁ… ʒə-ε sybiʁ…

ʒə mə-ε te te sɛ̃pləmɑ̃.