Poème-France.com

Poeme : J’appaise Ma Souffrance. .



J’appaise Ma Souffrance. .

Aujourd’hui le ciel est noir
La pluie tombe a flots
Dans un si grand desespoir
Cet environement apaise mes mots

Je voudrai oublier
Tt ce que la vie me fait endurer
Alors il y a la pres de moi ce couteau
Celui qui me calme lorsque je souffre trop

Je ne veux pas mourir
Je veux juste que vous voyez que je souffre
Et que je voudrai m’en sortir
Pour ne pas finir ds ce gouffre

Mon bras est maintenant couvert de sang
Mon âme s’apaise doucement
Je ne ressens aucune douleur
Simplement mes pleurs

Je ne prend pas ca pour de la folie
Juste une incomprehension avc la vie

Certains me comprendront…
D’autres me jugeront…
Mais je reste certaine
Que je m’en sortirai, un jour, sans trop de peine
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi lə sjεl ε nwaʁ
la plɥi tɔ̃bə a flo
dɑ̃z- œ̃ si ɡʁɑ̃ dəzεspwaʁ
sεt ɑ̃viʁɔnəmɑ̃ apεzə mε mo

ʒə vudʁε ublje
te te sə kə la vi mə fε ɑ̃dyʁe
alɔʁz- il i a la pʁə- də mwa sə kuto
səlɥi ki mə kalmə lɔʁskə ʒə sufʁə tʁo

ʒə nə vø pa muʁiʁ
ʒə vø ʒystə kə vu vwaje kə ʒə sufʁə
e kə ʒə vudʁε mɑ̃ sɔʁtiʁ
puʁ nə pa finiʁ de εs sə ɡufʁə

mɔ̃ bʁaz- ε mɛ̃tənɑ̃ kuvεʁ də sɑ̃
mɔ̃n- amə sapεzə dusəmɑ̃
ʒə nə ʁəsɛ̃z- okynə dulœʁ
sɛ̃pləmɑ̃ mε plœʁ

ʒə nə pʁɑ̃ pa ka puʁ də la fɔli
ʒystə ynə ɛ̃kɔ̃pʁəɑ̃sjɔ̃ avk la vi

sεʁtɛ̃ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁɔ̃…
dotʁə- mə ʒyʒəʁɔ̃…
mε ʒə ʁεstə sεʁtεnə
kə ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε, œ̃ ʒuʁ, sɑ̃ tʁo də pεnə