Poème-France.com

Poeme : L’art D’aimer



L’art D’aimer

Il dessine avec douceur
Chaque ligne de mon corps
Comme une sublime sculpture
Qui n’a aucune blessure.
Ses mains sont lisses
Et son cœur leger
Il ne veut pas me contrarier
Simplement me faire succomber aux milles delices.
Ses levres sont exquises
Et ses caresses insoumises
Il sait me faire vibrer
Me plongeant dans une profonde ivresse
D’un amour rempli de tendresse
Epargnant chacun de mes regrets.
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il desinə avεk dusœʁ
ʃakə liɲə də mɔ̃ kɔʁ
kɔmə ynə syblimə skylptyʁə
ki na okynə blesyʁə.
sε mɛ̃ sɔ̃ lisə
e sɔ̃ kœʁ ləʒe
il nə vø pa mə kɔ̃tʁaʁje
sɛ̃pləmɑ̃ mə fεʁə sykɔ̃be o milə dəlisə.
sε ləvʁə- sɔ̃t- εkskizə
e sε kaʁesəz- ɛ̃sumizə
il sε mə fεʁə vibʁe
mə plɔ̃ʒɑ̃ dɑ̃z- ynə pʁɔfɔ̃də ivʁεsə
dœ̃n- amuʁ ʁɑ̃pli də tɑ̃dʁεsə
əpaʁɲɑ̃ ʃakœ̃ də mε ʁəɡʁε.