Poème-France.com

Poeme : C’est Toi Que J’attendais…



C’est Toi Que J’attendais…

J’aime passer du temps avec toi
Te couvrir de baiser comme un roi
Ou chaque seconde me rend heureuse
Et me font découvrir les joies d’être amoureuse.

Tu es celui que je désirais
Et que le destin m’interdisait
J’ai envi d’être ta seule princesse
Celle qui te comble sans l’ombre d’une tristesse.

En plus de l’amour qui nous unit
Une véritable passion est née…
Devenu le seul bonheur de ma vie
Je ne peux cesser de t’aimer.

Sans toi je perd le goût des choses
Que tu me fait découvrir en prose
Que tu me fait apprécier simplement
Et qui me font rêver autant.

Ma flamme ne peut s’attiser
Laisse moi simplement goûter
Aux doux plaisirs d’une relation saine
Ou nos cœurs, éperdument, s’aiment…
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə pase dy tɑ̃z- avεk twa
tə kuvʁiʁ də bεze kɔmə œ̃ ʁwa
u ʃakə səɡɔ̃də mə ʁɑ̃t- œʁøzə
e mə fɔ̃ dekuvʁiʁ lε ʒwa dεtʁə amuʁøzə.

ty ε səlɥi kə ʒə deziʁε
e kə lə dεstɛ̃ mɛ̃tεʁdizε
ʒε ɑ̃vi dεtʁə ta sələ pʁɛ̃sεsə
sεllə ki tə kɔ̃blə sɑ̃ lɔ̃bʁə dynə tʁistεsə.

ɑ̃ plys də lamuʁ ki nuz- yni
ynə veʁitablə pasjɔ̃ ε ne…
dəvəny lə səl bɔnœʁ də ma vi
ʒə nə pø sese də tεme.

sɑ̃ twa ʒə pεʁ lə ɡu dε ʃozə
kə ty mə fε dekuvʁiʁ ɑ̃ pʁozə
kə ty mə fε apʁesje sɛ̃pləmɑ̃
e ki mə fɔ̃ ʁεve otɑ̃.

ma flamə nə pø satize
lεsə mwa sɛ̃pləmɑ̃ ɡute
o du plεziʁ dynə ʁəlasjɔ̃ sεnə
u no kœʁ, epεʁdyme, sεme…