Poème-France.com

Poeme : La Proie, La Nature Et Le Chasseur…



La Proie, La Nature Et Le Chasseur…

Dans ce temple abandoné
Nos deux ames se sont achapées
Aux milieux de nombreux marroniers

Le vent nous a tristement brisé
Car nos cœurs n’etaient pas suffisament ataché
Et nos corps ne s’enlaceaient plus assez

Les larmes semées sur le chemin
Laissant le choix au destin
De nous eloirner vers le bien

Le coup est tiré
Mon cœur se met a saigner :
Ca y’est il m’a oublié…
Dreamofblood

PostScriptum

http : //dreamofblood. skyblog. com


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə tɑ̃plə abɑ̃dɔne
no døz- amə sə sɔ̃t- aʃape
o miljø də nɔ̃bʁø maʁɔnje

lə vɑ̃ nuz- a tʁistəmɑ̃ bʁize
kaʁ no kœʁ nətε pa syfizame ataʃe
e no kɔʁ nə sɑ̃lasəε plysz- ase

lε laʁmə- səme syʁ lə ʃəmɛ̃
lεsɑ̃ lə ʃwa o dεstɛ̃
də nuz- əlwaʁne vεʁ lə bjɛ̃

lə ku ε tiʁe
mɔ̃ kœʁ sə mεt a sεɲe :
ka iεt- il ma ublje…