Poème-France.com

Poeme : ¤L’amour D’un Coeur Bléssé¤



¤L’amour D’un Coeur Bléssé¤

Avc toi g decouvert ce k’etai le verbe aimer
Tu es ce que je n’aurais jamais espérer
Je crois que de toi je ne pourrait pas me séparer
Tu as compris comment m’aider.
Tu sais ce que je ressens
Et ta présence arretera le sang
De la blessure qui se nourrit de mon energie
Et peut etre tu prolongera ma vie.
Tu es mon etoile
Et pour toi mon cœur se devoile
Je voudrai seulement ne plus te quitter
Et t’appartenir pour l’eternité.
Tu t’occupe de moi avc tellement de delicatesse
Que je t’offre toute ma tendresse.
Je n’ai que des mots pour te le dire
Mais bientot tu n’aura plus besoin de les lire
Car je te remercirai
D’avoir partager tous mes secrets
Et d’avoir été la qd j’en avait besoin
Sans m’avoir juger, juste en me prenant la main.
Notre permière nuit d’amour
Se terminera le jour
Ou l’on devra fermer les yx
Et que nous devrons monter aux cieux…
Dreamofblood

PostScriptum

je te dois la vie…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avk twa ʒe dəkuvεʁ sə kətε lə vεʁbə εme
ty ε sə kə ʒə noʁε ʒamεz- εspeʁe
ʒə kʁwa kə də twa ʒə nə puʁʁε pa mə sepaʁe
ty a kɔ̃pʁi kɔmɑ̃ mεde.
ty sε sə kə ʒə ʁəsɛ̃
e ta pʁezɑ̃sə aʁətəʁa lə sɑ̃
də la blesyʁə ki sə nuʁʁi də mɔ̃n- ɑ̃nεʁʒi
e pø εtʁə ty pʁɔlɔ̃ʒəʁa ma vi.
ty ε mɔ̃n- ətwalə
e puʁ twa mɔ̃ kœʁ sə dəvwalə
ʒə vudʁε sələmɑ̃ nə plys tə kite
e tapaʁtəniʁ puʁ lətεʁnite.
ty tɔkypə də mwa avk tεllmɑ̃ də dəlikatεsə
kə ʒə tɔfʁə tutə ma tɑ̃dʁεsə.
ʒə nε kə dε mo puʁ tə lə diʁə
mε bjɛ̃to ty noʁa plys bəzwɛ̃ də lε liʁə
kaʁ ʒə tə ʁəmεʁsiʁε
davwaʁ paʁtaʒe tus mε sεkʁε
e davwaʁ ete la ky de ʒɑ̃n- avε bəzwɛ̃
sɑ̃ mavwaʁ ʒyʒe, ʒystə ɑ̃ mə pʁənɑ̃ la mɛ̃.
nɔtʁə pεʁmjεʁə nɥi damuʁ
sə tεʁminəʁa lə ʒuʁ
u lɔ̃ dəvʁa fεʁme lεz- iks
e kə nu dəvʁɔ̃ mɔ̃te o sjø…