Poème-France.com

Poeme : ¤Enf1 La Mort… ¤



¤Enf1 La Mort… ¤

Je brulerai mes veines
Mon cœur est rempli de haine
Je veux tt oublier
Et a jamais vous hanter
Plus les jours passent
Et plus je me prelasse
De cette vie qui me fait soufrir
Je n’ose sourir ;
Je voudrai mourir
Et depuis les cieux pouvoir vous dire
Que la mort apporte la délivrance
Mais qu’il faut bcp de patience…
Dreamofblood

PostScriptum

je hais la vie elle me fait trop soufrir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə bʁyləʁε mε vεnə
mɔ̃ kœʁ ε ʁɑ̃pli də-εnə
ʒə vø te te ublje
e a ʒamε vu-ɑ̃te
plys lε ʒuʁ pase
e plys ʒə mə pʁəlasə
də sεtə vi ki mə fε sufʁiʁ
ʒə nozə suʁiʁ,
ʒə vudʁε muʁiʁ
e dəpɥi lε sjø puvwaʁ vu diʁə
kə la mɔʁ apɔʁtə la delivʁɑ̃sə
mε kil fo be se pe də pasjɑ̃sə…