Poème-France.com

Poeme : ¤Je T’aime D’amour Et Toi D’amitié¤



¤Je T’aime D’amour Et Toi D’amitié¤

Tout commence par un frisson
Mais à l’amitié nous pensons
Petit a petit tu hantes mes pensées
Et je ne pense plus qu’a te retrouver
Dans tes bras j’ai envi de dormir
De ton amour je veux me nourir
J’avais tellement de choses a te dire
Mais mnt je dois partir
Pendant tellement de temps
Mon cœur s’est nourrit de ce sentiment
Je t’ai tropaimer
Desormais je ne pourrait que veiller
Sur toi et ta future famille
Car il n’y a plus de fil au bout de mon aiguille…
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu kɔmɑ̃sə paʁ œ̃ fʁisɔ̃
mεz- a lamitje nu pɑ̃sɔ̃
pəti a pəti ty-ɑ̃tə mε pɑ̃se
e ʒə nə pɑ̃sə plys ka tə ʁətʁuve
dɑ̃ tε bʁa ʒε ɑ̃vi də dɔʁmiʁ
də tɔ̃n- amuʁ ʒə vø mə nuʁiʁ
ʒavε tεllmɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
mε εm εn te ʒə dwa paʁtiʁ
pɑ̃dɑ̃ tεllmɑ̃ də tɑ̃
mɔ̃ kœʁ sε nuʁʁi də sə sɑ̃timɑ̃
ʒə tε tʁɔpεme
dəzɔʁmε ʒə nə puʁʁε kə vεje
syʁ twa e ta fytyʁə famijə
kaʁ il ni a plys də fil o bu də mɔ̃n- εɡɥjə…