Poème-France.com

Poeme : ¤Petite Fille¤



¤Petite Fille¤

Elle n’a plus le droit de rêver
Elle ne veut même plus exister
La vie semble l’anehantir au fil du tps
Voila pourkoi elle perd autan de sang ;
Seul le malheur la nourrit
Jamais elle n’a sourrit
Depui le tps ou l’on ignore tt
Et que l’on cherche comment en venir a bout…
Mais cette periode elle l’a deja oubliée,
A défaut de ne jamais l’avoir retrouvée.
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə na plys lə dʁwa də ʁεve
εllə nə vø mεmə plysz- εɡziste
la vi sɑ̃blə lanəɑ̃tiʁ o fil dy te pe εs
vwala puʁkwa εllə pεʁ otɑ̃ də sɑ̃,
səl lə malœʁ la nuʁʁi
ʒamεz- εllə na suʁʁi
dəpɥi lə te pe εs u lɔ̃n- iɲɔʁə te te
e kə lɔ̃ ʃεʁʃə kɔmɑ̃ ɑ̃ vəniʁ a bu…
mε sεtə pəʁjɔdə εllə la dəʒa ublje,
a defo də nə ʒamε lavwaʁ ʁətʁuve.