Poème-France.com

Poeme : ¤Amour Eternel ? ¤



¤Amour Eternel ? ¤

Cet enfant est de toi et j’ai décider de le garder
Car le jour ou tu m’as quitter
Longtemps tu m’as regarder
Et j’ai lu dans ton regard qu’on allait se retrouver
Pour achever ce que l’on a commencer
Et cela durant l’eternité…
Dreamofblood

PostScriptum

Petit Poeme D’espoir Qui A Present Ne Me Fai Plus Esperer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt ɑ̃fɑ̃ ε də twa e ʒε deside də lə ɡaʁde
kaʁ lə ʒuʁ u ty ma kite
lɔ̃tɑ̃ ty ma ʁəɡaʁde
e ʒε ly dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ kɔ̃n- alε sə ʁətʁuve
puʁ aʃəve sə kə lɔ̃n- a kɔmɑ̃se
e səla dyʁɑ̃ lətεʁnite…