Poème-France.com

Poeme : ¤La Passion, Une Musik Si Apaisante ! ¤



¤La Passion, Une Musik Si Apaisante ! ¤

Un désir immédiat, une mélodie qui devient intense ;
Un regard, un vertige, un refrain ki se jou sur la passion ;
Tu m’effleures, tu pose ta main, une sensation qui fait vibrer l’artiste !
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ deziʁ imedja, ynə melɔdi ki dəvjɛ̃ ɛ̃tɑ̃sə,
œ̃ ʁəɡaʁ, œ̃ vεʁtiʒə, œ̃ ʁəfʁɛ̃ ki sə ʒu syʁ la pasjɔ̃,
ty meflœʁə, ty pozə ta mɛ̃, ynə sɑ̃sasjɔ̃ ki fε vibʁe laʁtistə !