Poème-France.com

Poeme : ¤Petite Fille (2) ¤



¤Petite Fille (2) ¤

Non, ne te retourne pas,
Ils sont derrière toi
Fait comme s’il n’y avait que moi
Ne suit que le son de ma voix

Je sais ils sont mechants
Evade toi de ce sentiment
N’ai plus honte de t’aimer secretement
Accepte toi seulement

Ne te nourrit plus de haine, mais de vengeance
Tu verras, ce n’est qu’une question de patience
Garde foi en la chance
Et n’oublies pas qu’il n’y a qu’a moi que tu peux faire confiance

Laisse moi t’emporter
Laisse toi rêver
Et tu cessera de pleurer
Lorsque tu recomencera a aimer
Dreamofblood

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔ̃, nə tə ʁətuʁnə pa,
il sɔ̃ dəʁjεʁə twa
fε kɔmə sil ni avε kə mwa
nə sɥi kə lə sɔ̃ də ma vwa

ʒə sεz- il sɔ̃ mεʃɑ̃
əvadə twa də sə sɑ̃timɑ̃
nε plysz- ɔ̃tə də tεme sεkʁətəmɑ̃
aksεptə twa sələmɑ̃

nə tə nuʁʁi plys də-εnə, mε də vɑ̃ʒɑ̃sə
ty veʁa, sə nε kynə kεstjɔ̃ də pasjɑ̃sə
ɡaʁdə fwa ɑ̃ la ʃɑ̃sə
e nubli pa kil ni a ka mwa kə ty pø fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə

lεsə mwa tɑ̃pɔʁte
lεsə twa ʁεve
e ty sesəʁa də pləʁe
lɔʁskə ty ʁəkɔmɑ̃səʁa a εme