Poème-France.com

Poeme : Je T’ Aime Quoi Qu’ Il Arrive



Je T’ Aime Quoi Qu’ Il Arrive

Bientot un mois de bonheur.
Plus de tritesse, plus de pleure.
Je vis la vie dont je revais,
Mon cœur enfin renait.

Je l’ aime malgrès la distance,
Sans cesse à elle je pense.
Je ne peux vivre sans elle,
À chaque instant j’ ai besoin d’ elle.

Mais il me reste un dernier test,
Celui qui en un instant te blesse.
Rencontré sa famille me fait peur
Car son pere ne me porte pas dans son cœur.

Mais quoi qu’ il arrive, je sais très bien
Que rien ne pourra me séparé de mon ange gardien.
Je veux passé ma vie avec elle
Car à mes yeux elle sera toujours la plus belle.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃to œ̃ mwa də bɔnœʁ.
plys də tʁitεsə, plys də plœʁə.
ʒə vis la vi dɔ̃ ʒə ʁəvε,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃fɛ̃ ʁənε.

ʒə lεmə malɡʁε la distɑ̃sə,
sɑ̃ sεsə a εllə ʒə pɑ̃sə.
ʒə nə pø vivʁə sɑ̃z- εllə,
a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒε bəzwɛ̃ dεllə.

mεz- il mə ʁεstə œ̃ dεʁnje tεst,
səlɥi ki ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ tə blεsə.
ʁɑ̃kɔ̃tʁe sa famijə mə fε pœʁ
kaʁ sɔ̃ pəʁə nə mə pɔʁtə pa dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.

mε kwa kil aʁivə, ʒə sε tʁε bjɛ̃
kə ʁjɛ̃ nə puʁʁa mə sepaʁe də mɔ̃n- ɑ̃ʒə ɡaʁdjɛ̃.
ʒə vø pase ma vi avεk εllə
kaʁ a mεz- iøz- εllə səʁa tuʒuʁ la plys bεllə.