Poème-France.com

Poeme : J’ Ai Besoin De Toi



J’ Ai Besoin De Toi

Je ne peux plus me passer d’ elle,
J’ y tiens comme au soleil.
Elle est tellement belle,
Elle me montre tant de merveilles.

Mais de moi elle est si loin,
Alors je ne la vois pas souvent.
D’ elle, à chaque instant j’ ai besoin
Car c’ est d’ elle que mon bonheur dépend.

Depuis que j’ ai senti la douceur de son corps
Je reve de passer mes nuits dans ces bras.
Je resterai à ses cotés jusqu’ à ma mort
Car une vie sans elle je n’ y survivrai pas.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø plys mə pase dεllə,
ʒi tjɛ̃ kɔmə o sɔlεj.
εllə ε tεllmɑ̃ bεllə,
εllə mə mɔ̃tʁə tɑ̃ də mεʁvεjə.

mε də mwa εllə ε si lwɛ̃,
alɔʁ ʒə nə la vwa pa suvɑ̃.
dεllə, a ʃakə ɛ̃stɑ̃ ʒε bəzwɛ̃
kaʁ sε dεllə kə mɔ̃ bɔnœʁ depɑ̃.

dəpɥi kə ʒε sɑ̃ti la dusœʁ də sɔ̃ kɔʁ
ʒə ʁəvə də pase mε nɥi dɑ̃ sε bʁa.
ʒə ʁεstəʁε a sε kɔte ʒyska ma mɔʁ
kaʁ ynə vi sɑ̃z- εllə ʒə ni syʁvivʁε pa.