Poème-France.com

Poeme : Sans Toi Je N’ai Plus De Vie



Sans Toi Je N’ai Plus De Vie

Contrairement à la douleur le temps passe.
Cette souffrance jamais ne s’éfface.
Par ma betise l’essentiel je perds
Alors ma vie n’est plus qu’un désert.
Ma vie se résume à cette belle femme
Qui chaque jour de bonheur emplissait mon âme.

Comment changer le passé ? ? ?
Comment près de moi la retrouver ? ? ?
Comment sans elle continuer à vivre ? ? ?
Pourquoi l’avoir laisser partir ? ? ?

Tout les efforts du monde je fait
Mais je vois que ca reste sans effets.
Mon amour pour elle est éternel
Je ne vois plus ma vie sans elle.
Lentement mais sûrement je perds espoir
Que je puisse enfin la revoir…
Dreamplay64

PostScriptum

reviens moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃tʁεʁəmɑ̃ a la dulœʁ lə tɑ̃ pasə.
sεtə sufʁɑ̃sə ʒamε nə sefasə.
paʁ ma bətizə lesɑ̃sjεl ʒə pεʁd
alɔʁ ma vi nε plys kœ̃ dezεʁ.
ma vi sə ʁezymə a sεtə bεllə famə
ki ʃakə ʒuʁ də bɔnœʁ ɑ̃plisε mɔ̃n- amə.

kɔmɑ̃ ʃɑ̃ʒe lə pase ? ? ?
kɔmɑ̃ pʁε də mwa la ʁətʁuve ? ? ?
kɔmɑ̃ sɑ̃z- εllə kɔ̃tinɥe a vivʁə ? ? ?
puʁkwa lavwaʁ lεse paʁtiʁ ? ? ?

tu lεz- efɔʁ dy mɔ̃də ʒə fε
mε ʒə vwa kə ka ʁεstə sɑ̃z- efε.
mɔ̃n- amuʁ puʁ εllə εt- etεʁnεl
ʒə nə vwa plys ma vi sɑ̃z- εllə.
lɑ̃təmɑ̃ mε syʁəmɑ̃ ʒə pεʁdz- εspwaʁ
kə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃ la ʁəvwaʁ…