Poème-France.com

Poeme : Heureu De Te Connaitre



Heureu De Te Connaitre

Il y’ a peu de temps que je te connais,
Pour toi c’est important je le sais.
Mais lentement je m’attache,
Je voulais juste que tu le sache.

Je te parle depuis quelques heures
Et cela me fait vraiment chaud au cœur.
Tu es adorable et tellement sublime
Que cela devrait être un crime.

J’aimerai passé du temps avec toi,
Vouloir te connaître c’est mon choix
Alors même si je dois patienter
Sache que tu as toute mon amitiée.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ia pø də tɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
puʁ twa sεt- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ʒə lə sε.
mε lɑ̃təmɑ̃ ʒə mataʃə,
ʒə vulε ʒystə kə ty lə saʃə.

ʒə tə paʁlə dəpɥi kεlkz- œʁ
e səla mə fε vʁεmɑ̃ ʃo o kœʁ.
ty ε adɔʁablə e tεllmɑ̃ syblimə
kə səla dəvʁε εtʁə œ̃ kʁimə.

ʒεməʁε pase dy tɑ̃z- avεk twa,
vulwaʁ tə kɔnεtʁə sε mɔ̃ ʃwa
alɔʁ mεmə si ʒə dwa pasjɑ̃te
saʃə kə ty a tutə mɔ̃n- amitje.