Poème-France.com

Poeme : Comment Oublier ?



Comment Oublier ?

Dans ce monde j’ ai froid,
J’ aimerais etre avec toi.
Mais cette idée je devrais loublier
Afin de vivre, afin de ne pas sombrer.

Chaque nuit ton sourire était là,
Comment oublier cela ?
J’ essais mais je n’ y arrive pas.
Meme les yeux fermés il ne disparait pas.

Je ne dois plu pleurer
Mais c tellement dur de résister.
J’ aimerais avoir des nouvelles de toi,
Penses tu encore à moi ? ? ?

Je sais que ton cœur est pour lui,
Et je reste seul sous la pluie
En pensant à ces paroles passé
Qui tant de bonheur m’ avait apporté.
Dreamplay64

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sə mɔ̃də ʒε fʁwa,
ʒεməʁεz- εtʁə avεk twa.
mε sεtə ide ʒə dəvʁε lublje
afɛ̃ də vivʁə, afɛ̃ də nə pa sɔ̃bʁe.

ʃakə nɥi tɔ̃ suʁiʁə etε la,
kɔmɑ̃ ublje səla ?
ʒesε mε ʒə ni aʁivə pa.
məmə lεz- iø fεʁmez- il nə dispaʁε pa.

ʒə nə dwa ply pləʁe
mε se tεllmɑ̃ dyʁ də ʁeziste.
ʒεməʁεz- avwaʁ dε nuvεllə də twa,
pɑ̃sə ty ɑ̃kɔʁə a mwa ? ? ?

ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ ε puʁ lɥi,
e ʒə ʁεstə səl su la plɥi
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a sε paʁɔlə pase
ki tɑ̃ də bɔnœʁ mavε apɔʁte.