Poème-France.com

Poeme : Tu M’ A Trahi !



Tu M’ A Trahi !

Depuis trop longtemps je souffre.
En bas, toujours dans ce gouffre.
Au fond j’ ai l’ impression d’ etre arrivé
Mais pourtant je ne cesse de m’ enfoncer.

Tu me faisais tout oublier,
Avec toi je me sentais exister.
Celle qui m’ avait fait tant souffrir,
Tu l’ avais transformer en vieu souvenir.

Ce soir tu m’ annonce le pire,
Mon cœur en un instant se déchire.
J’ aurais aimé etre sourd à ce moment là,
Ces paroles je n’ en voulait pas.

Hier, à cette fete tu es allé
Et avec un de tes amis tu a couché.
Tu me dis que pour lui tu n’ a pas de sentiments
Mais cet acte restera toujours blessant.

Sous le choc je t’ ai insulté,
De salope je t’ ai traité.
Tu es parti et je ne cesse de regretté
Car tu garderas toujours mon amitié.
Dreamplay64

PostScriptum

Je tenais vraiment à toi
Tu restera toujours en moi meme apres ce qu’ il sais passé.
Adieu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃ ʒə sufʁə.
ɑ̃ ba, tuʒuʁ dɑ̃ sə ɡufʁə.
o fɔ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə aʁive
mε puʁtɑ̃ ʒə nə sεsə də mɑ̃fɔ̃se.

ty mə fəzε tut- ublje,
avεk twa ʒə mə sɑ̃tεz- εɡziste.
sεllə ki mavε fε tɑ̃ sufʁiʁ,
ty lavε tʁɑ̃sfɔʁme ɑ̃ vjø suvəniʁ.

sə swaʁ ty manɔ̃sə lə piʁə,
mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ sə deʃiʁə.
ʒoʁεz- εme εtʁə suʁ a sə mɔmɑ̃ la,
sε paʁɔlə ʒə nɑ̃ vulε pa.

jεʁ, a sεtə fətə ty ε ale
e avεk œ̃ də tεz- ami ty a kuʃe.
ty mə di kə puʁ lɥi ty na pa də sɑ̃timɑ̃
mε sεt aktə ʁεstəʁa tuʒuʁ blesɑ̃.

su lə ʃɔk ʒə tε ɛ̃sylte,
də salɔpə ʒə tε tʁεte.
ty ε paʁti e ʒə nə sεsə də ʁəɡʁεte
kaʁ ty ɡaʁdəʁa tuʒuʁ mɔ̃n- amitje.