Poème-France.com

Poeme : Oubli



Oubli

J’ai peur d’oublier le son de ta voix
La chaleur de tes bras dans le froid
La douceur de ta peau sous mes doigts

J’ai peur d’oublier le bleu de tes yeux
Ton sourire quand tu étais heureux
Toi contre moi, il n’y avait rien de mieux

Mais toute bonne chose doit finir un jour
Même les plus belles histoires d’amour
Je penserai quand même à toi toujours

Je dois réapprendre à aimer
Sans pour autant t’oublier
Tu resteras tout de même gravé
Dans mon cœur pour l’éternité
Dreydidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε pœʁ dublje lə sɔ̃ də ta vwa
la ʃalœʁ də tε bʁa dɑ̃ lə fʁwa
la dusœʁ də ta po su mε dwa

ʒε pœʁ dublje lə blø də tεz- iø
tɔ̃ suʁiʁə kɑ̃ ty etεz- œʁø
twa kɔ̃tʁə mwa, il ni avε ʁjɛ̃ də mjø

mε tutə bɔnə ʃozə dwa finiʁ œ̃ ʒuʁ
mεmə lε plys bεlləz- istwaʁə damuʁ
ʒə pɑ̃səʁε kɑ̃ mεmə a twa tuʒuʁ

ʒə dwa ʁeapʁɑ̃dʁə a εme
sɑ̃ puʁ otɑ̃ tublje
ty ʁεstəʁa tu də mεmə ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ puʁ letεʁnite