Poème-France.com

Poeme : Mon Prince Charmant



Mon Prince Charmant

•O°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O

Comme un prince charmant
Sur son grand cheval blanc
Il a su me protéger des dangers
Ouvrir mes yeux d’un baiser

Il m’a fait voir la vie
Sous un tout autre jour
C’est lui qui m’a appri
Ce qu’était le vrai amour

Au creux de ses bras
Rien ne pouvait m’atteindre
La flamme qu’il fait brûler en moi
Ne pourra jamais s’éteindre

Notre histoire était un véritable conte de fées
Mais la dernière phrase nous a échappée

Et ils vécurent heureux jusqu’à la fin des temps

•O°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O. o°•O
Dreydidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o

kɔmə œ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
syʁ sɔ̃ ɡʁɑ̃ ʃəval blɑ̃
il a sy mə pʁɔteʒe dε dɑ̃ʒe
uvʁiʁ mεz- iø dœ̃ bεze

il ma fε vwaʁ la vi
suz- œ̃ tut- otʁə ʒuʁ
sε lɥi ki ma apʁi
sə ketε lə vʁε amuʁ

o kʁø də sε bʁa
ʁjɛ̃ nə puvε matɛ̃dʁə
la flamə kil fε bʁyle ɑ̃ mwa
nə puʁʁa ʒamε setɛ̃dʁə

nɔtʁə istwaʁə etε œ̃ veʁitablə kɔ̃tə də fe
mε la dεʁnjεʁə fʁazə nuz- a eʃape

e il vekyʁe œʁø ʒyska la fɛ̃ dε tɑ̃

o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o. o dəɡʁe o