Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Je t’en prie, ne dit rien
Je t’ai perdu, je sais bien
Je ne sais plus ou j’en suis
Aide-moi je t’en supplies
Ramène-moi sur le rivage
Je n’ai plus assez de courage
Je suis essouflée
Chaque vague m’éloigne de toi
Je suis épuisée
Plus rien ne te lies à moi
Je suis exténuée
Tranquillement je me noie
Tout s’écroule autour de moi
Car mon monde, c’est toi
Dreydidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɑ̃ pʁi, nə di ʁjɛ̃
ʒə tε pεʁdy, ʒə sε bjɛ̃
ʒə nə sε plysz- u ʒɑ̃ sɥi
εdə mwa ʒə tɑ̃ sypli
ʁamεnə mwa syʁ lə ʁivaʒə
ʒə nε plysz- ase də kuʁaʒə
ʒə sɥiz- esufle
ʃakə vaɡ melwaɲə də twa
ʒə sɥiz- epɥize
plys ʁjɛ̃ nə tə liz- a mwa
ʒə sɥiz- εkstenye
tʁɑ̃kjmɑ̃ ʒə mə nwa
tu sekʁulə otuʁ də mwa
kaʁ mɔ̃ mɔ̃də, sε twa