Poème-France.com

Poeme : À Toi Mon Ange



À Toi Mon Ange

Je pense à toi mon ange
Au fond de moi un vide immense
Sans toi la vie n’a aucun sens

J’ose continuer à croire
Qu’il existe quelque part
Une parcelle d’espoir
Qui aurait pu être épargnée
Par l’orage qui nous a dévastés

Je pense à toi mon ange
Aucun mot n’est assez fort
Pour décrire la tristesse qui me dévore
Mon âme et mon corps
C’est pour toi qu’ils brûlent encore
Dreydidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
o fɔ̃ də mwa œ̃ vidə imɑ̃sə
sɑ̃ twa la vi na okœ̃ sɑ̃s

ʒozə kɔ̃tinɥe a kʁwaʁə
kil εɡzistə kεlkə paʁ
ynə paʁsεllə dεspwaʁ
ki oʁε py εtʁə epaʁɲe
paʁ lɔʁaʒə ki nuz- a devaste

ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- ɑ̃ʒə
okœ̃ mo nεt- ase fɔʁ
puʁ dekʁiʁə la tʁistεsə ki mə devɔʁə
mɔ̃n- amə e mɔ̃ kɔʁ
sε puʁ twa kil bʁyle ɑ̃kɔʁə