Poème-France.com

Poeme : Tu Est Tout



Tu Est Tout

Tes Doigts Dans Mes Cheveux
Ton Corps Contre Le Mien
C’est Tout Ce Que Je Veux
Tout Ce Dont J’ai Besoin

Nos Corps Sont Entrelacés
Rien Ne Peut Les Séparer
Comme S’ils Avaient Existés
Uniquement Pour Cette Nuit Rêvée

J’aimerais Que Ce Moment S’étire
Tu Es Tout Ce Que Je Désire
C’est Pour Toi Que Je Respire
Dreydidou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tε dwa dɑ̃ mε ʃəvø
tɔ̃ kɔʁ kɔ̃tʁə lə mjɛ̃
sε tu sə kə ʒə vø
tu sə dɔ̃ ʒε bəzwɛ̃

no kɔʁ sɔ̃t- ɑ̃tʁəlase
ʁjɛ̃ nə pø lε sepaʁe
kɔmə silz- avε εɡziste
ynikəmɑ̃ puʁ sεtə nɥi ʁεve

ʒεməʁε kə sə mɔmɑ̃ setiʁə
ty ε tu sə kə ʒə deziʁə
sε puʁ twa kə ʒə ʁεspiʁə