Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Moi sans toi,
C’est la cata !
Toi sans moi,
Je ne sais pas !

Tu es partie,
Et tous c’est fini ! !
Sans toi ma chérie,
Il n’y a plus de vie !

Ont a toutes pleurer,
Ont a toutes vouluent sauter !
Ce suicider,
Maintenant, à toi de décider !

JE T’AIME
OU PLUTOT
ON T’AIME !
Dreydrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mwa sɑ̃ twa,
sε la kata !
twa sɑ̃ mwa,
ʒə nə sε pa !

ty ε paʁti,
e tus sε fini ! !
sɑ̃ twa ma ʃeʁi,
il ni a plys də vi !

ɔ̃ a tutə pləʁe,
ɔ̃ a tutə vulɥe sote !
sə sɥiside,
mɛ̃tənɑ̃, a twa də deside !

ʒə tεmə
u plyto
ɔ̃ tεmə !