Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Angélique, je m’excuse !
Je n’ai pas utilisée de ruse !
Tu c’est je ne t’ai pas oublier,
Car nous deux c’est l’amitié ! !

Même si j’ai toujours été avec Sandra,
Tu été toujours là !
Dans mon cœur,
Et il y a eu quelques pleures ! !

Moi je ne t’ai pas oublier,
Mais toi je ne sais pas !
Des fois sans toi,
C’étais la cata ! !

Je t’ai adorée,
Je t’adore
Et je t’adorerai !
GROS BIZOUS
ET N’OUBLIE PAS
JE T’ADORE MA PUCE ! ! ! ! !

DREYDREY POUR ANGEL ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Dreydrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒelikə, ʒə mεkskyzə !
ʒə nε pa ytilize də ʁyzə !
ty sε ʒə nə tε pa ublje,
kaʁ nu dø sε lamitje ! !

mεmə si ʒε tuʒuʁz- ete avεk sɑ̃dʁa,
ty ete tuʒuʁ la !
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e il i a y kεlk plœʁə ! !

mwa ʒə nə tε pa ublje,
mε twa ʒə nə sε pa !
dε fwa sɑ̃ twa,
setε la kata ! !

ʒə tε adɔʁe,
ʒə tadɔʁə
e ʒə tadɔʁəʁε !
ɡʁo bizus
e nubli pa
ʒə tadɔʁə ma pysə ! ! !

dʁedʁe puʁ ɑ̃ʒεl ! ! !