Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Vous deux c’est l’amour fou !
Quand vous vous emballez,
C’est comme si vous étiez du hou !
Et tous ca c’est parce que vous vous aimez !

Guillaume t’es amoureux !
Caroline t’es amoureuse ! !
Votre amour ce n’est pas un amour de chieur,
Ou de chieuse !

Que puis-je dire d’autre sur votre amour,
Tous simplement qu’il est fou
Et qu’il est beau

LA SEULE CHOSE QUE J’ESPERE POUR VOUS,
C’EST QUE VOTRE AMOUR SOIT PLUS FORT QUE TOUT ! ! ! ! !
Dreydrey

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vu dø sε lamuʁ fu !
kɑ̃ vu vuz- ɑ̃bale,
sε kɔmə si vuz- etje dy u !
e tus ka sε paʁsə kə vu vuz- εme !

ɡjomə tε amuʁø !
kaʁɔlinə tε amuʁøzə ! !
vɔtʁə amuʁ sə nε pa œ̃n- amuʁ də ʃjœʁ,
u də ʃjøzə !

kə pɥi ʒə diʁə dotʁə syʁ vɔtʁə amuʁ,
tus sɛ̃pləmɑ̃ kil ε fu
e kil ε bo

la sələ ʃozə kə ʒεspəʁə puʁ vu,
sε kə vɔtʁə amuʁ swa plys fɔʁ kə tu ! ! !