Poème-France.com

Poeme : Femme Mon Amour



Femme Mon Amour

Dans cette chambre
Vide sans toi
Ou nos doigt
S’aimé si tendre

Il fait si noir
Et il est tard
Car loin de toi
J’existe pas

Je prend la lame
Souffle la flamme
Entaille mes veines
Je fait coulé ma peine

Femme mon amour
Au cris de la nuit
J’écris les jour
Qui ont fait temps de bruit

Je te quitte pas
Mes je par
Car il est tard
Je reviendrais pas

Je prend le chemin
Sans lendemain
Je choisi l’amour
En gravent se jour

Je ne pleur pas
Je verse des larmes
Amorçant cette arme
Je resterais la

Je t’aime encore
Mais tu n’es plus
Laissent mon corp
Pour un vécu

Je pars heureux
Car finalement
Pour ce dernier moment
On et tout les deux
Drix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə
vidə sɑ̃ twa
u no dwa
sεme si tɑ̃dʁə

il fε si nwaʁ
e il ε taʁ
kaʁ lwɛ̃ də twa
ʒεɡzistə pa

ʒə pʁɑ̃ la lamə
suflə la flamə
ɑ̃tajə mε vεnə
ʒə fε kule ma pεnə

famə mɔ̃n- amuʁ
o kʁi də la nɥi
ʒekʁi lε ʒuʁ
ki ɔ̃ fε tɑ̃ də bʁɥi

ʒə tə kitə pa
mε ʒə paʁ
kaʁ il ε taʁ
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε pa

ʒə pʁɑ̃ lə ʃəmɛ̃
sɑ̃ lɑ̃dəmɛ̃
ʒə ʃwazi lamuʁ
ɑ̃ ɡʁave sə ʒuʁ

ʒə nə plœʁ pa
ʒə vεʁsə dε laʁmə
amɔʁsɑ̃ sεtə aʁmə
ʒə ʁεstəʁε la

ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə
mε ty nε plys
lεse mɔ̃ kɔʁp
puʁ œ̃ veky

ʒə paʁz- œʁø
kaʁ finaləmɑ̃
puʁ sə dεʁnje mɔmɑ̃
ɔ̃n- e tu lε dø