Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Me voila fasse à la mort
Je me sens bien
Depuis quelque temps
J’ai envie de mettre fin
A mon ennuis
A quoi sert le vie
Quand le matin on rêve
D’une seule chose
Retrouvé le plus profond
Sommeil le soir ?
Besoin d’autre chose
La mort me le donnera
Belle mort envoi moi
Loin avec toi
Prends moi dans tes bras
Pour un repos éternelle !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala fasə a la mɔʁ
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
dəpɥi kεlkə tɑ̃
ʒε ɑ̃vi də mεtʁə fɛ̃
a mɔ̃n- ɑ̃nɥi
a kwa sεʁ lə vi
kɑ̃ lə matɛ̃ ɔ̃ ʁεvə
dynə sələ ʃozə
ʁətʁuve lə plys pʁɔfɔ̃
sɔmεj lə swaʁ ?
bəzwɛ̃ dotʁə ʃozə
la mɔʁ mə lə dɔnəʁa
bεllə mɔʁ ɑ̃vwa mwa
lwɛ̃ avεk twa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa
puʁ œ̃ ʁəpoz- etεʁnεllə !