Poème-France.com

Poeme : Dans Ses Yeux



Dans Ses Yeux

Dans ses yeux
Plus aucune lueur d’espoir
Seul face au miroir
Il repance au moment heureux

Que quelque le prenne par la main
Il n’a plus ces parents
Pour son envole de demain
Ce n’est plus un enfant

Pourtant malgré les difficultés
Il parvient à trouver son chemin
Il a pris en main son destin
Dans ses yeux le bonheur a pris place
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ sεz- iø
plysz- okynə lɥœʁ dεspwaʁ
səl fasə o miʁwaʁ
il ʁəpɑ̃sə o mɔmɑ̃ œʁø

kə kεlkə lə pʁεnə paʁ la mɛ̃
il na plys sε paʁɑ̃
puʁ sɔ̃n- ɑ̃vɔlə də dəmɛ̃
sə nε plysz- œ̃n- ɑ̃fɑ̃

puʁtɑ̃ malɡʁe lε difikylte
il paʁvjɛ̃ a tʁuve sɔ̃ ʃəmɛ̃
il a pʁiz- ɑ̃ mɛ̃ sɔ̃ dεstɛ̃
dɑ̃ sεz- iø lə bɔnœʁ a pʁi plasə