Poème-France.com

Poeme : Jolie Ange



Jolie Ange

Jolie ange vient a moi
Guide moi
J’ai besoin de toi
Pour traverser ce sombre
Chemin que devient mon cœur

Jolie ange aime moi !
Reste pres de moi
J’ai besoin de toi
Pour effacé cette ombre
Dans mes yeux et ma douleur

Jolie ange rapproche moi de lui
Je le veux pret de moi !
J’ai besoin de lui
Avec toi je suis quelqu’un
Mais sans lui je ne suis rien !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɔli ɑ̃ʒə vjɛ̃ a mwa
ɡidə mwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ tʁavεʁse sə sɔ̃bʁə
ʃəmɛ̃ kə dəvjɛ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒɔli ɑ̃ʒə εmə mwa !
ʁεstə pʁə- də mwa
ʒε bəzwɛ̃ də twa
puʁ efase sεtə ɔ̃bʁə
dɑ̃ mεz- iøz- e ma dulœʁ

ʒɔli ɑ̃ʒə ʁapʁoʃə mwa də lɥi
ʒə lə vø pʁε də mwa !
ʒε bəzwɛ̃ də lɥi
avεk twa ʒə sɥi kεlkœ̃
mε sɑ̃ lɥi ʒə nə sɥi ʁjɛ̃ !