Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman tu es la femme
Qui pour resume l’idéal
Pour toi la vie je sais
N’as pas fais de cadeaux
Mais je te jur que je
Ferais tout a mon tour
Pour que tu soit heureuse
Tu ma donné la vie
C’est pa assé
De mots pour cela
Mais je t’aime maman !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ty ε la famə
ki puʁ ʁəsymə lideal
puʁ twa la vi ʒə sε
na pa fε də kado
mε ʒə tə ʒyʁ kə ʒə
fəʁε tut- a mɔ̃ tuʁ
puʁ kə ty swa œʁøzə
ty ma dɔne la vi
sε pa ase
də mo puʁ səla
mε ʒə tεmə mamɑ̃ !