Poème-France.com

Poeme : Eloingne Toi De Nous…



Eloingne Toi De Nous…

J’étais prête a te reouvrire mes bras
Mais même sans ta presence
Tu nous fait souffrir !
Bientôt ton anniversaire
Le 3eme sans nous !
Des regret peut-être ?
Moi plus rien
Je resterais de glace
Devant toi !
Chaque instant de ma vie
Je te repousse encore
Un peu plus !
Il es trop tarder pour toi
Tu n’as plus tes filles !
Les larmes qu’on verse
Est le debut d’une longue
Vie sans toi !
Il m’a fallu pensé a toi
Pour que je puisse retrouvé l’inspiration
Et pour te crié une dernière fois
Eloigne toi de ce qui reste
De ma famille !
Adieux papa ! !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetε pʁεtə a tə ʁəuvʁiʁə mε bʁa
mε mεmə sɑ̃ ta pʁəzɑ̃sə
ty nu fε sufʁiʁ !
bjɛ̃to tɔ̃n- anivεʁsεʁə
lə tʁwaz- əmə sɑ̃ nu !
dε ʁəɡʁε pø tεtʁə ?
mwa plys ʁjɛ̃
ʒə ʁεstəʁε də ɡlasə
dəvɑ̃ twa !
ʃakə ɛ̃stɑ̃ də ma vi
ʒə tə ʁəpusə ɑ̃kɔʁə
œ̃ pø plys !
il ε tʁo taʁde puʁ twa
ty na plys tε fijə !
lε laʁmə- kɔ̃ vεʁsə
ε lə dəby dynə lɔ̃ɡ
vi sɑ̃ twa !
il ma faly pɑ̃se a twa
puʁ kə ʒə pɥisə ʁətʁuve lɛ̃spiʁasjɔ̃
e puʁ tə kʁje ynə dεʁnjεʁə fwa
əlwaɲə twa də sə ki ʁεstə
də ma famijə !
adjø papa ! !