Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur Pour Toi



J’ai Peur Pour Toi

Maman j’ai peur pour toi
Je sais que tu l’aime
Mais ne vois tu pas
Qu’il n’est pa sincère
Il se serre de toi !
Je veux seulement
T’ouvrir les yeux
Mais j’ai peur q’au lieu
De m’écouter tu t’éloigne de moi !
J’aimerai telement que
Tu découvre la vérité
Mais cela est difficil
Je sais aussi que tu as
Beaucoup souffert avec papa
Mais cet homme la
Ne te renderas jamais
Heureuse comme tu le m’érite
Tu as besoin d’amour
Mais la il te détruit
De jour en jour
Surtout n’oublie pas qu’on t’aime…
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ ʒε pœʁ puʁ twa
ʒə sε kə ty lεmə
mε nə vwa ty pa
kil nε pa sɛ̃sεʁə
il sə seʁə də twa !
ʒə vø sələmɑ̃
tuvʁiʁ lεz- iø
mε ʒε pœʁ ko ljø
də mekute ty telwaɲə də mwa !
ʒεməʁε tələmɑ̃ kə
ty dekuvʁə la veʁite
mε səla ε difisil
ʒə sεz- osi kə ty a
boku sufεʁ avεk papa
mε sεt ɔmə la
nə tə ʁɑ̃dəʁa ʒamε
œʁøzə kɔmə ty lə meʁitə
ty a bəzwɛ̃ damuʁ
mε la il tə detʁɥi
də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ
syʁtu nubli pa kɔ̃ tεmə…