Poème-France.com

Poeme : Une Nuit Comme Les Autres ?



Une Nuit Comme Les Autres ?

Encore une nuit
Qui révéle sa noirceur
Pourtant en elle je voit
Une douceur !
A quoi bon rêver
Quand on n’attend plus rien ?
A quoi bon se révolter
Quand on n’as plus rien ?
Ce soir c’est le dernier
L’ange de la mort
Vient pour m’enmener…
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə nɥi
ki ʁevelə sa nwaʁsœʁ
puʁtɑ̃ ɑ̃n- εllə ʒə vwa
ynə dusœʁ !
a kwa bɔ̃ ʁεve
kɑ̃t- ɔ̃ natɑ̃ plys ʁjɛ̃ ?
a kwa bɔ̃ sə ʁevɔlte
kɑ̃t- ɔ̃ na plys ʁjɛ̃ ?
sə swaʁ sε lə dεʁnje
lɑ̃ʒə də la mɔʁ
vjɛ̃ puʁ mɑ̃məne…