Poème-France.com

Poeme : A Toi…



A Toi…

Maman,
Si je peut encore t’apeller comme sa !
Jécris ces quelques mots
Pour d’abord te presenter
Encore une fois mes excuses pour ne pas
T’avoir prévenu quand…
Mais tu veut quoi de plus ?
J’ai déja perdu un père
Alors perdre ma mère
C’est comme finir en enfer
Mais si tu fait tout pour qu’on deteste
Alors laisse nous !
Mais demain matin en te levant
Ne vient pas présenter tes excuses
Car il sera trop tarder
Et je les voudraient pas !
Tu di tenir à moi et fanny
Alors pourquoi tu dis ces choses la ?
En sachant en plus que tu es la personne
Qu’on aime le plus !
Bon je te propose de passer une foi encore dessus
Se reveiller demain et tout éffacer !
Droopy2202

PostScriptum

Maman pk tu nous laise pa te dir jtm ? tu a peur de koi ?
jtm for maman ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,
si ʒə pø ɑ̃kɔʁə tapεlle kɔmə sa !
ʒekʁi sε kεlk mo
puʁ dabɔʁ tə pʁəzɑ̃te
ɑ̃kɔʁə ynə fwa mεz- εkskyzə puʁ nə pa
tavwaʁ pʁevəny kɑ̃…
mε ty vø kwa də plys ?
ʒε deʒa pεʁdy œ̃ pεʁə
alɔʁ pεʁdʁə ma mεʁə
sε kɔmə finiʁ ɑ̃n- ɑ̃fe
mε si ty fε tu puʁ kɔ̃ dətεstə
alɔʁ lεsə nu !
mε dəmɛ̃ matɛ̃ ɑ̃ tə ləvɑ̃
nə vjɛ̃ pa pʁezɑ̃te tεz- εkskyzə
kaʁ il səʁa tʁo taʁde
e ʒə lε vudʁε pa !
ty di təniʁ a mwa e fani
alɔʁ puʁkwa ty di sε ʃozə la ?
ɑ̃ saʃɑ̃ ɑ̃ plys kə ty ε la pεʁsɔnə
kɔ̃n- εmə lə plys !
bɔ̃ ʒə tə pʁɔpozə də pase ynə fwa ɑ̃kɔʁə dəsy
sə ʁəvεje dəmɛ̃ e tut- efase !