Poème-France.com

Poeme : Ton Départ



Ton Départ

Plus rien ne vas
De plus en plus je me noye
La mort me tant les bras
Depuis que j’ai appris que tu es parti la bas

Pourquoi tu es parti ?
Me laissant seule dans mon paradis
Sans toi je n’est plus de vie
Je n’attends rien je survis

Laisse moi une derniére fois rêver
Que tu me prends pour m’emener
Loin de la triste réalitée
Qui m’as fait tant pleurer !
Droopy2202

PostScriptum

jariv pa a trouvé les mot pr exprimé ton dépar ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys ʁjɛ̃ nə va
də plysz- ɑ̃ plys ʒə mə nwaj
la mɔʁ mə tɑ̃ lε bʁa
dəpɥi kə ʒε apʁi kə ty ε paʁti la ba

puʁkwa ty ε paʁti ?
mə lεsɑ̃ sələ dɑ̃ mɔ̃ paʁadi
sɑ̃ twa ʒə nε plys də vi
ʒə natɑ̃ ʁjɛ̃ ʒə syʁvi

lεsə mwa ynə dεʁnjeʁə fwa ʁεve
kə ty mə pʁɑ̃ puʁ məməne
lwɛ̃ də la tʁistə ʁealite
ki ma fε tɑ̃ pləʁe !