Poème-France.com

Poeme : Plus De Sens



Plus De Sens

Ma vie n’as plus de sens
Je suis perdu au milieu
De tous ces gens !

En aprenant ton départ
Je me suis effondré en larmes
Même si sa fesait 2ans
Que j’avais pas eu de nouvelles

Tu es partis sans rien dire
Plus jamais je pourais te revoir
Alors que j’étais prête a revenir
Sur mes paroles !

Mais tout fais que commencé
Plus jamais tu me fera pleuré !
Droopy2202

PostScriptum

jsui lombre ki te sui partou ! mm a lotre bou…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi na plys də sɑ̃s
ʒə sɥi pεʁdy o miljø
də tus sε ʒɑ̃ !

ɑ̃n- apʁənɑ̃ tɔ̃ depaʁ
ʒə mə sɥiz- efɔ̃dʁe ɑ̃ laʁmə
mεmə si sa fəzε døz- ɑ̃
kə ʒavε pa y də nuvεllə

ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə
plys ʒamε ʒə puʁε tə ʁəvwaʁ
alɔʁ kə ʒetε pʁεtə a ʁəvəniʁ
syʁ mε paʁɔlə !

mε tu fε kə kɔmɑ̃se
plys ʒamε ty mə fəʁa pləʁe !