Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

Ma vie est un conte de fée
Grâce a toi qui s’est m’aimer
Croyant être l’être qui ne peut être aimé
Tu m’as relevé
Tu m’as redonné une lueur dans mes yeux
Avec toi je m’envolerais jusqu’aux cieux
Et je jurerais devant DIEU de t’aimer
Jusqu’au jugement dernier
Je te donnerai ma vie
Pour que je sois celle que tu as choisi
Loin de cette distance
Car elle est notre seule souffrance
Je t’aime fort mon ange !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi εt- œ̃ kɔ̃tə də fe
ɡʁasə a twa ki sε mεme
kʁwajɑ̃ εtʁə lεtʁə ki nə pø εtʁə εme
ty ma ʁələve
ty ma ʁədɔne ynə lɥœʁ dɑ̃ mεz- iø
avεk twa ʒə mɑ̃vɔləʁε ʒysko sjø
e ʒə ʒyʁəʁε dəvɑ̃ djø də tεme
ʒysko ʒyʒəmɑ̃ dεʁnje
ʒə tə dɔnəʁε ma vi
puʁ kə ʒə swa sεllə kə ty a ʃwazi
lwɛ̃ də sεtə distɑ̃sə
kaʁ εllə ε nɔtʁə sələ sufʁɑ̃sə
ʒə tεmə fɔʁ mɔ̃n- ɑ̃ʒə !