Poème-France.com

Poeme : Au Secour



Au Secour

C’est comme pour moi
Un appel au secour
Je suis juste moi
Mais avec beaucoup de mal
A m’acepté
Me regardé dans le miroir
Me glace
J’ai besoin d’aide
Pour vivre
Mais personne
Peur me comprendre
Je suis seule
Ou que j’aille
On me chasse…
Droopy2202

PostScriptum

jm pa ! ms jai telemen de mal a deposé sur le papier tt mes sentiments ! jai peur de souffir ! jme sen seul entouré de ts c monde…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kɔmə puʁ mwa
œ̃n- apεl o səkuʁ
ʒə sɥi ʒystə mwa
mεz- avεk boku də mal
a masεpte
mə ʁəɡaʁde dɑ̃ lə miʁwaʁ
mə ɡlasə
ʒε bəzwɛ̃ dεdə
puʁ vivʁə
mε pεʁsɔnə
pœʁ mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə sɥi sələ
u kə ʒajə
ɔ̃ mə ʃasə…