Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Chaque jour qui se leve
N’as plus l’aire d’une trêve
Douleur et noirceur
Prennent place dans mon cœur
J’ai mal de savoir
Que plus rien n’a d’espoir
Depuis que t’es parti
J’ai plus d’envie
Pardonne moi encore
Pour tous ce que je t’ai dis
Papa reviens !
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki sə ləvə
na plys lεʁə dynə tʁεvə
dulœʁ e nwaʁsœʁ
pʁεne plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ʒε mal də savwaʁ
kə plys ʁjɛ̃ na dεspwaʁ
dəpɥi kə tε paʁti
ʒε plys dɑ̃vi
paʁdɔnə mwa ɑ̃kɔʁə
puʁ tus sə kə ʒə tε di
papa ʁəvjɛ̃ !