Poème-France.com

Poeme : Pas Comme Avant…



Pas Comme Avant…

Petite sœur sans toi
C’est plus pareil
Chaque seconde
Tu le c’est pas
Mais on pence a toi !

Tous ces moments
Auxquels je pence
Font partis du passé
J’aimerais retourné
En arriere, te retenir
Pour vivre reuni comme avant !

Ici c’est pas le paradis
Mais nous sommes uni
Même avec quelques differents
Sa pourait être comme avant !

Morganne on t’aime
Sans toi c’est plus pareil
Tu le c’est pas
Mais on pence a toi ! !
Droopy2202

PostScriptum

Morgane jtm tré for ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə sœʁ sɑ̃ twa
sε plys paʁεj
ʃakə səɡɔ̃də
ty lə sε pa
mεz- ɔ̃ pɑ̃sə a twa !

tus sε mɔmɑ̃
okεl ʒə pɑ̃sə
fɔ̃ paʁti dy pase
ʒεməʁε ʁətuʁne
ɑ̃n- aʁjəʁə, tə ʁətəniʁ
puʁ vivʁə ʁəni kɔmə avɑ̃ !

isi sε pa lə paʁadi
mε nu sɔməz- yni
mεmə avεk kεlk difəʁɑ̃
sa puʁε εtʁə kɔmə avɑ̃ !

mɔʁɡanə ɔ̃ tεmə
sɑ̃ twa sε plys paʁεj
ty lə sε pa
mεz- ɔ̃ pɑ̃sə a twa ! !