Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

Je voudrais que tu me prenne dans tes bras
Sentir que tu tiens a moi
Que je compte enormement pour toi

Comment te dire tous ce que je ressens ?
De toi je voudrais des enfants
Les voirent grandir en te ressemblant

Te voir t’éloingné ainsi
Me fait tant souffrir
J’aimerais pouvoir te retenir

Un jour tu m’as dit
"Un jour tu ris, un jour tu pleur, un jour tu vis, un jour tu meurs
Sache que je suis a la dernière phase de ma vie !
Droopy2202

PostScriptum

Petit délire en cour avec 1copine ! merci de m’avoir aidé ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε kə ty mə pʁεnə dɑ̃ tε bʁa
sɑ̃tiʁ kə ty tjɛ̃z- a mwa
kə ʒə kɔ̃tə ɑ̃nɔʁməmɑ̃ puʁ twa

kɔmɑ̃ tə diʁə tus sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ?
də twa ʒə vudʁε dεz- ɑ̃fɑ̃
lε vwaʁe ɡʁɑ̃diʁ ɑ̃ tə ʁəsɑ̃blɑ̃

tə vwaʁ teluɛ̃ɲe ɛ̃si
mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
ʒεməʁε puvwaʁ tə ʁətəniʁ

œ̃ ʒuʁ ty ma di
ɡjmε œ̃ ʒuʁ ty ʁis, œ̃ ʒuʁ ty plœʁ, œ̃ ʒuʁ ty vis, œ̃ ʒuʁ ty mœʁ
saʃə kə ʒə sɥiz- a la dεʁnjεʁə fazə də ma vi !