Poème-France.com

Poeme : Trois Soeurs Forever !



Trois Soeurs Forever !

Me voila seule
Devant ma feuille
En ce soir du 24 décembre
Ou l’on devrait être ensemble

Au lieu de ce moment
A faire la fête
Sur l’ordi une seule fenêtre
Celle de ma petite sœur

Morgane, je t’aime
Et pour toi je survivrais
Pour qu’on est un noël

Fanny je sais
Que tu souffre
Même si tu ne le dit pas
Mais moi je serais toujours la pour toi

Vous êtes mes petites sœurs
De sang comme de cœur
A jamais dans ma mémoirs
Je m’endors dans l’espoir !
Droopy2202

PostScriptum

jvs aimes ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mə vwala sələ
dəvɑ̃ ma fœjə
ɑ̃ sə swaʁ dy vɛ̃t- katʁə desɑ̃bʁə
u lɔ̃ dəvʁε εtʁə ɑ̃sɑ̃blə

o ljø də sə mɔmɑ̃
a fεʁə la fεtə
syʁ lɔʁdi ynə sələ fənεtʁə
sεllə də ma pətitə sœʁ

mɔʁɡanə, ʒə tεmə
e puʁ twa ʒə syʁvivʁε
puʁ kɔ̃n- εt- œ̃ nɔεl

fani ʒə sε
kə ty sufʁə
mεmə si ty nə lə di pa
mε mwa ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa

vuz- εtə mε pətitə sœʁ
də sɑ̃ kɔmə də kœʁ
a ʒamε dɑ̃ ma memwaʁ
ʒə mɑ̃dɔʁ dɑ̃ lεspwaʁ !