Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Papa, les jours se ressemble
Papa, sans toi c’est tout qui s’envole
Papa, un jour je t’aime
Papa, un jour je te hais

Je c’est plus comment rire
Tu me fait tant souffrir
J’espere que même tout la bas
Tu pence a moi

Papa, les jours se ressemble
Papa, sans toi c’est tout qui s’envole
Papa, un jour je t’aime
Papa, un jour je te hais

Je te le repete encore une fois
Mais moi je pence a toi
Malgrés tout ce qui c’est passé
Dans mon cœur tu es le mieux placé

Papa, les jours se ressemble
Papa, sans toi c’est tout qui s’envole
Papa, un jour je t’aime
Papa, un jour je te hais

Apprend moi a aimer la vie
Apprend moi qu’après il y a le paradis
Reviens près de moi
Prends moi dans tes bras

Papa, avec toi je sourirais
Papa, avec toi je viverais
Papa, je t’aimerais
Papa, je ne tahirais jamais
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papa, lε ʒuʁ sə ʁəsɑ̃blə
papa, sɑ̃ twa sε tu ki sɑ̃vɔlə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tə-ε

ʒə sε plys kɔmɑ̃ ʁiʁə
ty mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
ʒεspəʁə kə mεmə tu la ba
ty pɑ̃sə a mwa

papa, lε ʒuʁ sə ʁəsɑ̃blə
papa, sɑ̃ twa sε tu ki sɑ̃vɔlə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tə-ε

ʒə tə lə ʁəpətə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
mε mwa ʒə pɑ̃sə a twa
malɡʁe tu sə ki sε pase
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε lə mjø plase

papa, lε ʒuʁ sə ʁəsɑ̃blə
papa, sɑ̃ twa sε tu ki sɑ̃vɔlə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tεmə
papa, œ̃ ʒuʁ ʒə tə-ε

apʁɑ̃ mwa a εme la vi
apʁɑ̃ mwa kapʁεz- il i a lə paʁadi
ʁəvjɛ̃ pʁε də mwa
pʁɑ̃ mwa dɑ̃ tε bʁa

papa, avεk twa ʒə suʁiʁε
papa, avεk twa ʒə vivəʁε
papa, ʒə tεməʁε
papa, ʒə nə taiʁε ʒamε