Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Un jour tout le monde part
Ce soir c’est mon tour
Je vous demande pas
De vous souvenir de moi
Juste de lui dir que je l’aime
Et que c’était la seul personne
Pour qui je vivais
Maintenant qu’il me hais
Je n’ais plus de raison de vivre
Chaque jour à ces cotés
Me donnais l’envie d’existé
Maintenant que je suis juste son amie
Je prefere mettre fin a ma vie
Dites lui qu’il était mon envi
Et que je m’envais grâce à lui…
Droopy2202

PostScriptum

tro nul ! …


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ tu lə mɔ̃də paʁ
sə swaʁ sε mɔ̃ tuʁ
ʒə vu dəmɑ̃də pa
də vu suvəniʁ də mwa
ʒystə də lɥi diʁ kə ʒə lεmə
e kə setε la səl pεʁsɔnə
puʁ ki ʒə vivε
mɛ̃tənɑ̃ kil mə-ε
ʒə nεs plys də ʁεzɔ̃ də vivʁə
ʃakə ʒuʁ a sε kɔte
mə dɔnε lɑ̃vi dεɡziste
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə sɥi ʒystə sɔ̃n- ami
ʒə pʁəfəʁə mεtʁə fɛ̃ a ma vi
ditə lɥi kil etε mɔ̃n- ɑ̃vi
e kə ʒə mɑ̃vε ɡʁasə a lɥi…