Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je me leve le matin pour toi
Dans l’espoir de te revoir
Mais chaques jours qui pasent
De ta mémoire, tu m’efface

Même si c’est pour me dire
Que tu ne m’aime plus
Donne moi au moin une raison de vivre
Parmis tout ce superflu !

Papa, j’en ai marre de pleuré
Viens près de moi pour m’apaiser
Je t’aime et n’oublis pas
Je resterais l’ombre sous tes pas…
Droopy2202

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə ləvə lə matɛ̃ puʁ twa
dɑ̃ lεspwaʁ də tə ʁəvwaʁ
mε ʃak ʒuʁ ki paze
də ta memwaʁə, ty mefasə

mεmə si sε puʁ mə diʁə
kə ty nə mεmə plys
dɔnə mwa o mwɛ̃ ynə ʁεzɔ̃ də vivʁə
paʁmi tu sə sypεʁfly !

papa, ʒɑ̃n- ε maʁə də pləʁe
vjɛ̃ pʁε də mwa puʁ mapεze
ʒə tεmə e nubli pa
ʒə ʁεstəʁε lɔ̃bʁə su tε pa…